Am 5. und 6. Dezember kommen die Grundschüler aus Koserow, Usedom und Heringsdorf zu Besuch. Sie entdecken die Schule und erfahren, was sie in den neuen Fächern lernen werden. Bruno – unser Schulhund – ist wie immer dabei. Die Zehntklässler übernehmen dann den Unterricht einiger unserer Lehrer, die den „Kleinen“ ihr Unterrichtsfach vorstellen.

Für die sportlichen Schüler finden im Dezember der Heine-Pokal in der Karlshagener Schule und die Kreismeisterschaft im Basketball statt. Wir drücken die Daumen!

Die Achtklässler fahren nach Greifswald zum Berufswahlparcours „Learn about skills“. Die Neuntklässler gehen im HTI in Peenemünde auf Entdeckungsreise. Für die Siebtklässler gibt es das Caspar David Friedrich – Kunstprojekt im Pommerschen Landesmuseum in Greifswald. Die Sechstklässler haben im Landesmuseum ihr Geschichtsprojekt.